![Arrosto ripieno di funghi](/public/it/arrosto-ripieno-di-funghi.jpg)
facile
6 persone
60 minuti
1 kg. di carne di vitella (noce) tagliata a libretto - 300 gr. di funghi - un bicchiere di latte - un bicchierino di brandy - 2 spicchi di aglio - 50 gr. di burro - qualche fogliolina di salvia e del rosmarino - sale e pepe
- Lavora il burro con le erbe tritate e lascia riposare in frigo per 20 minuti.
![Lavora il burro con le erbe tritate](/public/it/arrosto-ripieno-di-funghi-2.jpg)
- Strofina uno spicchio di aglio sulla carne.
- Spalma la carne con il burro, aggiungi il sale e il pepe e lascia riposare in frigo per mezz'ora.
![Spalma la carne con il burro](/public/it/arrosto-ripieno-di-funghi-3.jpg)
- Lascia imbiondire l'altro spicchio di aglio in un tegame. Aggiungi i funghi e non appena appassiscono aggiungi il latte.
![Aggiungi i funghi](/public/it/arrosto-ripieno-di-funghi-4.jpg)
Lascia restringere e insaporisci con sale e pepe.
- Tira fuori dal frigo la carne e riempi con i funghi appena cotti.
![Riempi con i funghi appena cotti](/public/it/arrosto-ripieno-di-funghi-5.jpg)
- Chiudi il tutto aiutandoti con gli stuzzicadenti.
![Chiudi il tutto aiutandoti con gli stuzzicadenti.](/public/it/arrosto-ripieno-di-funghi-6.jpg)
- Rosola la carne in abbondnnte olio, sfuma con un bicchierino di brandy.
- Passa la carne in forno per 30 min a 220°
N.B.:Ricorda di eliminare gli stuzzicadenti!