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Insalata di polipi


Una brava cuoca in America e' una donna che riesce ad aprire le scatolette di conserve senza ferirsi.
Stan Clifford

Insalata di polipi

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta30 minuti

1Kg. di polipi di dimensioni medie - un limone - 2 spicchi di aglio - olio extravergine di oliva - un cucchiaio di prezzemolo tritato - sale e pepe.

  1. Pulisci i polipi
  2. Prepara un tegame con abbondante acqua e porta ad ebollizione.
  3. Immergi prima le punte dei tentacoli affinchè si arriccino e e poi immergi il tutto e lascia cuocere per 25 minuti circa (dipende dalla dimensione del polipo)

    Immergi prima le punte dei tentacoli affinchè si arriccino

  4. A cottura ultimata lascia sgocciolare e poi taglia a pezzetti.
  5. A parte prepara il condimento. In una ciotola versa l'olio, il prezzemolo, l'aglio tritato il succo di limone e aggiusta con sale e pepe.
  6. Condisci e lascia marinare per un'ora circa prima di servire!