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Trancio di tonno con cipolle


Quando ero piccolo mia nonna mi porto' a mangiare in una trattoria all'aperto. Comincio' a piovere. Ci misi tre ore a finire il brodo.
Mario Zucca

Trancio di tonno con cipolle

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

600 gr. di tonno a fette - 2 cipolle grandi - olio di oliva - aceto balsamico - sale e pepe.

  1. Taglia le *cipolle sottili.

    *Per rendere le cipolle ancora più dolci, immergile in acqua con un cucchiaio di aceto bianco. Una quindicina di minuti possono bastare!

  2. Scalda un padella capiente con dell'olio di oliva.
  3. Versa nel tegame le cipolle e lascia imbiondire a fuoco basso.
  4. Prendi le fettine di tonno (salate e pepate) e adagiale sulle cipolle.

    Asciuga su carta assorbente

    Prendi le fettine di tonno e adagiale sulle cipolle

  5. Dopo qualche minuto rigirale e spruzzale con aceto balsamico (Un cucchiaio ogni ogni due tranci di tonno).

    Dopo qualche minuto rigirale e spruzzale con aceto balsamico