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Zucchine ripiene


Non c'e' posto al mondo che io ami piu' della cucina.
Banana Yoshimoto

6 zucchine - 200 gr. di tonno - un uovo - due cucchiai di parmigiano - un cucchiaio di pane grattugiato - uno spicchio di aglio - noce moscata - prezzemolo - sale e pepe.

Per il sugo: 500 gr. di pomodoro pelato - mezza cipolla - aglio - basilico - olio extra vergine di oliva - sale e pepe.

  1. Svuota le zucchine con attenzione. Amalgama in una terrina la polpa delle zucchine assieme al tonno e ai rimanenti ingredienti. Riempile con il composto ottenuto e friggile in padella con olio.
  2. A parte prepara il sugo nel modo consueto, facendo prima soffriggere le cipolle e poi facendo restringere i pomodori.
  3. Metti sul fondo di una teglia parte del sugo preparato; aggiungi le zucchine e completa con il sugo rimanente. Inforna a 180° per 20 minuti.