www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Alici fritte


Se per vedere il peso sulla bilancia ti serve un gioco di specchi, e' il momento di cominciare una dieta.
Anonimo

Alici fritte

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta25 minuti

500 gr. di alici - 3 uova - un cucchiaio di pecorino - farina (q.b.) - olio per friggere - sale e pepe.

  1. Pulisci le alici togliendo la testa, le interiora e la spina dorsale.
  2. Sciacquale sotto acqua corrente e lascia scolare dall'acqua.
  3. Passale nella farina, e poi nell'uovo precedentemente preparato (uova sbattute con sale, pepe e pecorino); friggi in olio bollente fino a quando non dorano su entrambi i lati.

    Passale nella farina, e poi nell'uovo precedentemente prepararto

    Friggi in olio bollente fino a quando non dorano su entrambi i lati.

  4. Lascia scolare su carta assorbente da cucina e servi calde!