www.forchettina.it Copyright 2020   Tutti i diritti riservati.

Spaghetti con il tonno (bianca)


Gli uomini dovrebbero sposare solo delle cattive cuoche, poiche' una buona cuoca accorcia la vita.
Peter Sellers

Spaghetti con il tonno in bianco

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

Tonno 200gr. - 10 Olive nere (di gaeta) - 15 capperi circa - 1 alice - 2 spicchi di aglio - peperoncino (a piacere) - prezzemolo - olio

Un piatto veramente semplice... potrei farlo anch'io!!

  1. Prepara tutti gli ingredienti su di un piattino per averli subito a portata di mano (inutile dirvi che dovete prima lavare il prezzemolo, pulire l'aglio...ecc.).
  2. Sistemate una pentola sul fuoco con un pò d'olio, l'aglio e il peperoncino.
  3. Quando l'aglio si imbiondisce, aggiungete il tonno, l'acciuga, le olive e i capperi.

    Quando l'aglio si imbiondisce, aggiungete il tonno, l'acciuga, le olive e i capperi

  4. Dopo circa 5 min. aggiungete parte del prezzemolo per pochi secondi; il rimanente verrà utilizzato fresco quando servirete i piatti.

Non vi rimane che scegliere la pasta, noi abbiamo usato gli spaghetti... voi seguite i vostri gusti e i tempi di cottura del fabbricante... buon appetito!