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Carne alla genovese


Se per vedere il peso sulla bilancia ti serve un gioco di specchi, e' il momento di cominciare una dieta.
Anonimo

Carne alla genovese

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta90 minuti

1 kg. di carne ( da spezzatino), 1 kg e mezzo di cipolle, una carota, una costa di sedano, basilico, 5/6 pomodorini, 50 gr. di bacon, un pezzo di cotica di prosciutto (40 gr. circa), olio, sale, pepe (o in alternativa peperoncino), vino rosso.

  1. Taglia la carne a pezzi e falla rosolare in un pentola con l'olio, aggiungi il vino e fallo evaporare.

    Taglia la carne a pezzi e falla rosolare

  2. Taglia le cipolle le carote e tutti gli ingredienti rimasti a fettine sottili (compreso il bacon e la cotica), aggiungi il tutto nella pentola con la carne e continuate la *cottura per un'ora e mezza circa.

    Taglia le cipolle

    le carote e tutti gli ingredienti rimasti

    Aggiungi il tutto nella pentola con la carne

    Continuate la cottura per un'ora e mezza circa

    *La cottura avviene per mezzo dell'acqua rilasciata dalle cipolle. Non aggiungete acqua.

Nota:
Puoi utilizzare parte del sugo ottenuto per preparare un gustosissimo primo piatto (noi preferiamo le zite).