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Cheesecake di fragole


Uno non puo' pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.
Virginia Wolf

Cheesecake di fragole

Gentile contributo di ZOE P. R. B. vincitrice del #1 Forchettina contest 2014, Sezione Dolci.

Difficoltà  esecuzione facile Per quante persone è la ricetta 6/8 persone
Tempo esecuzione ricetta Tempo di preparazione:20 m - Tempo di cottura:35 m
Tempo totale:55m

Biscotti secchi: q.b. (sbriciolati) - Burro: 125 g - Latte condensato: 1 lattina - Philadelphia: 300 g. - Uova: 3 - Confettura di fragole: q.b. - Fragole fresche: A piacere come guarnizione - Gelatina: Una bustina (sciolta in un cucchiaio di latte)


  1. Sciogli il burro e uniscilo ai biscotti sbricciolati; mescola e ricopri il fondo della teglia con questo preparato.

    Sciogli il burro e uniscilo ai 

biscotti sbricciolati; mescola e ricopri il fondo della teglia con questo preparato.

  2. Frulla assieme il latte condensato, il formaggio, la gelatina e i 3 tuorli.
  3. Monta gli albumi a neve e amalgama bene al preparato precedente con movimenti leggeri dal basso verso l'alto.
  4. Versa il tutto sopra il preparato nella teglia e inforna per 35 minuti a 180 gradi.
  5. Lascia freddare e ricopri con la confettura di fragole.

    Lascia freddare e ricopri con la 

confettura di fragole.

    Se preferisci, completa la guarnizione del cheesecake con pezzettoni di fragole fresche!

    Guarnisci con delle fragole 

fresche a pezzettoni