Che cosa ne è del buco una volta finito il formaggio?
facile
4 persone
Tempo di preparazione: 20m
Tempo di cottura: 30m
Tempo totale: 50m
Petto di pollo: 450g - Peperoni: 2 (di media grandezza e di colore diversi) - Porro: 2 interi - Patate: 4 o 5 (a seconda della grandezza) - Vino bianco: q.b. - Basilico: qualche foglia - Olio extravergine di oliva: q.b. - Sale: q.b. - Pepe: q.b. -
Volevamo preparare qualcosa che ci ricordasse i Taco, ma utilizzando degli ingredienti diversi. In questa ricetta, la patata sostituisce la farina di mais e per il ripieno abbiamo usato un pochino di fantasia!
Lascia ritirare l'acqua che ha rilasciato la carne, aggiungi poco sale e poco pepe.
Metti da parte.
Una volta che il peperone avrà assunto la consistenza che preferisci (o al dente o leggermente appassito), aggiungi i cubetti di pollo e il porro nel wok. Aggiungi e spezzetta con le mani qualche foglia di basilico, aggiungi del vino bianco, lascia sfumare il vino e mescola per tre minuti, spengi la fiamma e mantieni in caldo coprendo con un coperchio.
Disponi questi "fogli" di patate nei piatti da portata, aggiungi da una sola parte il composto del wok e ricopri chiudendo a libretto le patate su se stesse.