La ricetta e' come uno spartito: va interpretata mantenendo l'essenza della tradizione.
facile
4/6 persone
Tempo di preparazione:20 m -
Tempo di cottura:30 m
Tempo totale:50m
Peperoni: 3 di media grandezza (rossi o gialli) -
Melanzane: 3 -
Cipolle: 3 medie
Per il ripieno:
Pomodorini ciliegino: 15 - Olive nere: 15 - Capperi: q.b. - Aglio: uno spicchio - Pangrattato: q.b. - Sale: q.b. - Pepe: q.b. - Origano: q.b. - Basilico: q.b. - Olio extravergine di oliva: q.b. -Per chi non è vegetariano, suggeriamo:
Mozzarella: 200 g - Filetti di acciughe: 5Una ricetta vegetariana che può avere mille varianti; noi ci siamo concessi un peccato di gola, suggerendo la mozzarella e qualche filetto di acciuga. Preparate questo gustosissimo secondo la mattina, e lasciatelo per la cena; sarà ancora più saporito!