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Rigatoni con la zucca


Sbagliare e' umano, servire spaghetti scotti no!
Martino Ragusa

Rigatoni con la zucca

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta
Tempo di preparazione: 15 m - Tempo di cottura: 20 m
Tempo totale: 35 m

Rigatoni: 350g - Zucca: 400g - Cipolla: 1 (media) - Parmigiano Reggiano: q.b. - Olio extravergine di oliva: q.b. - Rosmarino: un rametto


  1. Pulisci la zucca: elimina i filamenti e la sua parte più dura. Taglia la polpa a cubetti.
  2. Taglia la cipolla finemente, e falla imbiondire in una padella con dell'olio di oliva e il rosmarino.

    Taglia la cipolla finemente, e 

falla imbiondire in una padella con dell'olio di oliva e il rosmarino.

    Aggiungi la zucca appena preparata e lascia cuocere fino a che non si sfalda.

    Aggiungi la zucca appena 

preparata e lascia cuocere fino a che non si sfalda.

  3. Metti a cuocere la pasta, che scolerai leggermente al dente nella padella di cottura della zucca.

    Metti a cuocere la pasta, che 

scolerai leggermente al dente nella padella di cottura della zucca.

    Spengi la fiamma, aggiungi una manciata di Parmigiano Reggiano e mescola.
    Servi a tavola con un'altro "velo" di formaggio.