Commestibile: buono da mangiare, sano e digeribile come un verme per un rospo, un rospo per un serpente, un serpente per un maiale, un maiale per un uomo e un uomo per un verme.
facile
4 persone
Tempo di preparazione:1h per gli spaghetti alla chitarra -
Tempo di cottura:1h per il sugo
Tempo totale:2h
Per preparare gli spaghetti alla chitarra:
Farina di semola di grano duro: 200 g -
Farina Tipo 00: 200 g -
Uova: 4 -
sale: un pizzico
Per il condimento:
Pomodori pelati: 800 g -
Aglio: uno spicchio -
Basilico: qb -
Sale e pepe: q.b -
Olio extravergine di oliva: q.b. -
Pecorino: 25g -
Parmigiano: 25g
Gli spaghetti alla chitarra, sono un tipo di pasta all'uovo dalla forma "quadrata" di circa 2-3
millimetri di spessore. In Italia sono conosciuti più come Tonnarelli.