Detesto l'uomo che manda giu' il suo cibo affettando di non sapere che cosa mangia. Dubito del suo gusto in cose piu' importanti.
facile
4 persone
Tempo di preparazione: 30 m -
Tempo di cottura: 20 m
Tempo totale: 50 m
Melanzane grandi: 1 - Prosciutto cotto: 8 fettine - Formaggio Fontina: 8 fettine - Funghi Champignon: 150 g. - Aglio: Uno spicchio - Prezzemolo: Un ciuffo - Farina: q.b. - Uova: 2 - Pangrattato: q.b. - Olio di semi: q.b. - Sale: q.b. - Pepe: q.b.
Aggiungi una fettina di prosciutto cotto, una fettina di formaggio e i funghi. Ripiega le fettine di melanzana su se stesse e premi leggermente sui bordi.
Passa ogni Cordon Bleu nella farina, poi nelle uova sbattutte e infine nel pangrattato.
Friggi in abboundante olio di semi già caldo e cuoci a fiamma bassa. Lascia dorare e scola su carta assorbente.