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Tagliolini al limone


C'e' molta verita' nel detto che l'uomo diventa cio' che mangia. Piu' grossolano e' il cibo, piu' grossolano sara' il corpo.
Mohandas Gandhi

Tagliolini al limone

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

400 gr. di tagliolini - La buccia di un limone non trattato - 4 cucchiai di panna - 3 cucchiai di cognac - 50 gr. di burro - Parmigiano q.b.

  1. Fai bollire l'acqua, senza dimenticare di aggiungere il sale. Inizia a cuocere la pasta seguendo il tempo di cottura indicato dal fabbricante.
  2. Sciogli in un tegame il burro e aggiungi successivamente la buccia del limone grattugiato (solo la parte gialla!)
  3. Aggiungi la panna e il cognac e lascia sfumare.

    Aggiungi la panna e il cognac e lascia sfumare

  4. Scola la pasta e manteca nel tegame.

    Scola la pasta e manteca nel tegame

    Aggiungi una manciata di parmigiano e prepara i piatti aggiungendo qualche fiocchetto di burro.