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Farfalle al salmone


C'e' molta verita' nel detto che l'uomo diventa cio' che mangia. Piu' grossolano e' il cibo, piu' grossolano sara' il corpo.
Mohandas Gandhi

Farfalle al salmone

400 gr. di pasta (farfalle, pennette...) - 150 gr. di salmone - un porro medio - una confezione di panna per cucinare 50 gr di burro - due cucchiai di olio - un cucchiaio di ketchup - mezzo bicchierino di cognac - parmigiano - prezzemolo - sale e pepe.

  1. Metti in un tegame il porro tagliato sottile, e lascia appassire a fuoco lento con burro e olio.
  2. Unisci il salmone tagliato a pezettini, lascia cuocere per 5 minuti.
  3. Aggiungi il liquore, lascia leggermente sfumare, e successivamente la panna con il ketchup. Nel frattempo cuoci la pasta e scola al dente.
  4. Manteca il tutto per qualche minuto a fuoco lento (vedi foto a lato), e aggiungi il parmigiano, il sale e il pepe, e in ultimo una spolveratina di prezzemolo.