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Spaghetti olive e capperi


Non conosco nulla che vellichi cosi' voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria.
De Sade

Spaghetti olive e capperi

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

300 gr. di spaghetti - 200 gr. di pomodori ciliegina (pachino) - 10 olive di gaeta - 15 capperi - due spicchi di aglio - olio di oliva - Qualche foglia di basilico - sale.

  1. Metti l'olio in un tegame dai bordi alti; quando è caldo, aggiungi gli spicchi di aglio e lasciali imbiondire.
  2. Aggiungi le olive snocciolate, i capperi (precedentemente passati sotto acqua corrente), e lascia soffriggere fino a quando non si saranno leggermente aperti.

    Aggiungi le olive snocciolate e i capperi

  3. Aggiungi i pomodori e il basilico, aggiusta di sale e lascia cuocere per circa 30 minuti. Scola al dente la pasta e condiscila!