www.forchettina.it Copyright 2025   Tutti i diritti riservati.

Spaghetti con i granchi


La filosofia del te' non e' banale estetismo; e' economia perche' dimostra che il benessere risiede nella semplicita' piuttosto che nella ostentazione; e' geometria morale in quanto definisce il rapporto tra i nostri sentimenti e l'universo; infine rappresenta il vero spirito della democrazia orientale perche' trasforma i suoi adepti in veri aristocratici del gusto.
O. Kazukò

Spaghetti con i granchi

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta50 minuti

2 granchi medi - pomodori pelati (1 kg.) - 2 spicchi di aglio - prezzemolo - olio - sale e pepe.

  1. Prendi una pentola dai bordi alti e lascia scaldare l'olio. Aggiungi il pomodoro pelato passato, l'aglio, il prezzemolo, aggiusta di sale, pepe e lascia cuodere per 40 minuti circa.
  2. Passa i granchi sotto l'acqua corrente, appoggiali su di un tagliere e intaccane i pezzi per il carapace ci siamo serviti di uno schiaccia noci.

    appoggiali su di un tagliere e intaccane i pezzi

  3. Aggiungi il tutto al sugo e continua a cuocere per altri 20 minuti.

    Aggiungi il tutto al sugo e continua a cuocere

  4. Lessa gli spaghetti, condiscili con la salsa e con una manciata di prezzemolo fresco spezzettato grossolanamente.

N.B. Nel video ci siamo serviti del dorso di un comune coltello da cucina; prestate attenzione!