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Fegato saporito


La filosofia del te' non e' banale estetismo; e' economia perche' dimostra che il benessere risiede nella semplicita' piuttosto che nella ostentazione; e' geometria morale in quanto definisce il rapporto tra i nostri sentimenti e l'universo; infine rappresenta il vero spirito della democrazia orientale perche' trasforma i suoi adepti in veri aristocratici del gusto.
O. Kazukò

Fegato saporito

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4Tempo esecuzione ricetta15 minuti

4 fettine di fegato di vitella - 2 spicchi di aglio - prezzemolo q.b. - olio di oliva - sale e pepe.

  1. Versa 3 cucchiai di olio di oliva in un tegame che possa contenere le quattro fettine di fegato.
  2. Sistema nel tegame le fettine di fegato. Spargi, solo su di un lato della fettina, il sale, poco pepe, l'aglio e il prezzemolo tritati a coltello.

    Spargi, solo su di un lato della 
fettina , il sale, poco pepe, l'aglio e il prezzemolo tritati a coltello

  3. Accendi la fiamma a fuoco medio e, dopo circa cinque minuti, rigira le fettine di fegato. Dopo due minuti aggiungi il coperchio, e continua a cuocere per altri tre minuti.