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Cipolle ripiene


Sbagliare e' umano, servire spaghetti scotti no!
Martino Ragusa

Cipolle ripiene

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4/6Tempo esecuzione ricetta30 minuti

4 cipolle bionde - mortadella 200 gr. - parmigiano 100 gr.- un uovo - noccioline senza pelle* 80 gr. - burro 30 gr. - pangrattato q.b. - sale e pepe.

  1. Togli la buccia alle cipolle e lasciale bollire per 15 minuti in abbondante acqua salata.

    Togli la buccia alle cipolle e lasciale bollire per 15 minuti in 
abbondante acqua salata

    Scola, lascia freddare e taglia a metà nel senso della lunghezza. Togli la parte centrale delle cipolle.

    Togli la parte centrale delle cipolle

  2. Trita con il coltello la mortadella, la parte centrale delle cipolle e le noccioline. Amalgama il tutto aggiungendo l'uovo e il parmigiano. Aggiusta di sale e pepe.
  3. Farcisci ogni mezza cipolla con il composto appena preparato, sistemale su di una placca da forno e completa con una spolverata di pangrattato e fiocchi di burro.

    sistemale su di una placca da forno e completa con una spolverata di 
pangrattato e fiocchi di burro

    Inforna per 40 minuti a circa 180°

* Per eliminare la pellicina delle noccioline, scottale in acqua bollente per un paio di minuti. Sfrega la superficie con un panno.