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Spezzatino di maiale alla cinese


Gli italiani hanno solo due cose per la testa. L'altra sono gli spaghetti!
C. Deneuve

Spezzatino di maiale alla cinese

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4Tempo esecuzione ricetta45 minuti

700 gr. di carne di maiale - 150 gr. di funghi tipo champignons - 150 gr. di peperoni - 150 gr. di pomodori - 150 gr. di cipolle - 8 cucchiai di olio di oliva - pochissimo zenzero - uno spicchio di aglio - brodo q.b. - un cucchiaio di salsa di soia - 20 gr. di fecola - sale.

  1. Taglia la carne a bastoncini e pulisci i funghi e tagliali a fettine. Lava i peperoni e taglia anche questi a listarelle. Scotta i pomodori in acqua bollente per privarli della pelle e tagliali a filetti.
  2. In una padella scalda l'olio di oliva e versa la carne. Aggiungi lo zenzero, e aggiusta di sale e lascia cuocere per almeno 10 minuti rigirando spesso.

    In una padella scalda l'olio di oliva e versa la carne

  3. In un'altra padella scalda altro olio di oliva e versaci i funghi, i peperoni, i pomodori, e lascia rosolare per almeno 5 minuti.

    In un'altra padella Scalda altro olio di oliva e versaci i 
funghi, i peperoni, i pomodori, e lascia rosolare per almeno 5 minuti.

  4. Trita finemente l'aglio con la cipolla e aggiungi alla carne in cottura. Non appena si imbiondisce il tutto, continua a cuocere con poco brodo alla volta, e la soia.

    Trita finemente l'aglio con la cipolla.

    Non appena si imbiondisce il tutto, continua a cuocere con poco brodo alla colta, e la soia.

  5. Non appena il brodo si sarà leggermente ristretto, versa nella padella della carne il miscuglio vegetale dell'altra padella e continua a cuocere per altri 25 minuti a fuoco moderato e con il coperchio.
  6. Stempera in una tazzina la fecola con l'acqua e aggiungila nella padella, mescola per qualche minuto fino a quando non si rapprende.
    Spengi la fiamma e servi caldo!