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Pasta con le alici


Ogni ragazza che sa cucinare puo' trovare un uomo che sa mangiare.
Carol A. Hall

Pasta con le alici

Difficoltà esecuzioneSemplicePer quante persone è la ricetta4 persone Tempo 
esecuzione ricetta25 minuti

10 alici - 20 pomodori ciliegina - pecorino a scaglie - uno spicchio di aglio - olio di oliva - sale, peperoncino.

  1. Metti sul fuoco una pentola con acqua per la pasta. Taglia a pezzetti i pomodorini ciliegina e metti da parte in un piattino.
  2. Rosola appena in un largo tegame con poco olio di oliva, lo spicchio di aglio con il peperoncino. Aggiungi i pomodorini e cuoci per 15 minuti schiacciando con i rebbi di una forchetta.
  3. Aggiungi le alici senza spina e senza coda. Appena bolle cuoci la pasta seguendo le indicazione del produttore.
  4. Scola la pasta e manteca nel tegame.

    Scola la pasta e manteca nel tegame

    Servi con scaglie di pecorino e prezzemolo tritato.