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Fagottini ripieni


Dimmi cosa mangi e ti diro' chi sei.
Anthelme Brillat Savarin

Fagottini ripieni

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4Tempo esecuzione ricetta20 minuti

3 fogli di pasta fillo, 8 zucchine, un uovo, provola affumicata, emmental, aglio, olio di oliva. Per la crema: un vasetto di yoghurt intero, basilico, sale e pepe.

  1. Taglia le zucchine a julienne e rosola il tutto in una padella con un filo di olio di oliva e lo spicchio di aglio.
  2. Trasferisci il tutto in una ciotola, aggiungi l'uovo, il sale, il pepe, due cucchiai di emmental grattugiato e la provola tritata. Mescola energicamente.
  3. Suddividi i fogli di pasta fillo in 4 o più rettangoli (dipende dalle dimensioni e dal gusto personale), versa parte del composto al centro di ogni rettango e chiudi sovrapponendo un lato.
  4. Disponili su una placca da forno foderata di carta speciale e cuoci a 180° fino a che non dorano in superficie.
  5. Servi con lo yoghurt mescolato al trito di basilico, sale e poco pepe.

    Servi con lo yoghurt mescolato al trito di basilico