www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Riso e indivia


Non c'e' uomo che non mangi e non beva; pochi, pero', sono quelli che apprezzano il buon sapore.
Chan Chung-Yung

Riso e indivia

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta40 minuti

700 gr. di indivia - 250 gr. di riso - 5 pomodori pelati - una cipolla media - un dado - parmigiano - olio - sale e pepe

  1. Pulisci e lava l'indivia e tagliala a pezzetti sottili.
  2. Soffriggi in un tegame la cipolla, aggiungi i pomodori pelati e lascia cuocere per circa 15 minuti.
  3. Aggiungi la verdura e lasciala cuocere fino a che l'acqua che rilascia non sarà evaporata.

    Aggiungi la verdura e lasciala cuocere fino a che l'acqua che rilascia non sarà evaporata

    Versa due bicchieri d'acqua e aggiungi il dado; quando incomincia a bollire, versa il riso e termina la cottura come da indicazioni sulla confezione.
  4. Qualche minuto prima di servire, aggiusta di sale e pepe, e completa con una manciata abbondante di parmigiano.