www.forchettina.it Copyright 2019   Tutti i diritti riservati.

Fettuccine alla Nanninella


Siamo alla frutta. Per fortuna poi arriva il dolce.
Andros

Fettuccine alla Nanninella

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta70 minuti

350 gr. di fettuccine all'uovo - 800 gr. di pomodori pelati - 50 gr. di pecorino - due spicchi di aglio - un peperoncino - olio di oliva - prezzemolo - basilico - sale.

  1. Scalda l'olio in una pentola e aggiungi il pomodoro pelato precedentemente passato. Aggiusta di sale e lascia restringere per circa un'ora.
  2. Prepara un trito di prezzemolo, basilico, lo spicchio di aglio e il peperoncino.

    Prepara un trito di prezzemolo, basilico, lo spicchio di aglio e il peperoncino

    Lascia macerare in una tazza con dell'olio di oliva.

    Lascia macerare in una tazza con dell'olio di oliva

  3. Quando il sugo sarà pronto, cuoci la pasta in abbondante acqua. A termine cottura, condisci con il sugo e il trito. Spegni la fiamma e manteca con il pecorino!

    Condisci con il sugo e il trito