www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Cipolline in agrodolce


Mangiare e' uno dei quattro scopi della vita... quali siano gli altri tre, nessuno lo ha mai saputo.
Proverbio cinese

Cipolline in agrodolce

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta... Tempo esecuzione ricetta25 minuti

500 gr. di cipolline - olio di oliva - un cucchiaio di zucchero - mezzo bicchiere di aceto basamico - sale e pepe

  1. Passa le cipolline sotto l'acqua corrente.Metti un tegame sul fuoco con dell'olio e versaci le cipolline. Metti un coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Girale spesso per evitare che si brucino!
  2. Allo scadere del tempo di cottura, aggiungi lo zucchero, lascia sciogliere e versa l'aceto balsamico. Tutto sarà pronto non appena il fondo si sarà deglassato e il condimento si sarà addensato leggermente.