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Insalata funghi e noci


Tutta la storia umana attesta che la felicita' dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangio' il pomo, dipende molto dal pranzo.
Lord Byron

Insalata funghi e noci

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

150 gr. di insalata - 3 funghi champignon di medie/grandi dimensioni (devono essere sodi al tatto) - 50 gr. di noci sgusciate - 50 gr. di parmigiano a scaglie - un limone - olio di oliva - sale.

  1. Lava e scola bene l'insalata. Disponila come strato su di un piatto di portata.
  2. Pela i funghi, e recidine la parte terminale del gambo (quello a contatto con la terra). Riduci a fettine sottili nel verso della lunghezza e disponili sullo strato di insalata con qualche goccia del succo del limone che ne eviterà l'ossidazione.
  3. Aggiungi infine il parmigiano a scaglie e le noci.
  4. Amalgama assieme l'olio, il limone con un pizzico di sale e versa il composto sull'insalata.