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Minestra di zucca


Se oggi l'uomo non mangia piu' l'uomo, e' unicamente perche' la cucina ha fatto dei progressi!
Daniel Pennac

Minestra di zucca

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta45 minuti

1Kg. di zucca - 250 gr. di pasta (nel nostro caso spaghetti) - pecorino (q.b.) - 2 spicchi di aglio - prezzemolo - olio di oliva - peperoncino

  1. Pulisci la zucca eliminando i filamenti e la sua parte più dura e riduci la sua polpa a cubetti.
  2. In una pentola metti a soffriggere l'aglio e il peperoncino; aggiungi la zucca, il prezzemolo e lascia cuocere per 30 minuti a fuoco basso (la zucca rilascia acqua).

    In una pentola metti a soffriggere l'aglio e il peperoncino; aggiungi la zucca

  3. Spezzetta gli spaghetti, aggiungi acqua al composto di zucca precedentemente preparato fino a coprirlo completamente (vedi foto a lato) e alza la fiamma.

    Spezzetta gli spaghetti, aggiungi acqua al composto di zucca precedentemente preparato fino a coprirlo completamente

  4. Quando bolle, cuoci la pasta seguendo le indicazioni del fabbricante. Condisci questa minestra con un generosa manciata di pecorino.