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Gamberetti in salsa rosa


Una brava cuoca in America e' una donna che riesce ad aprire le scatolette di conserve senza ferirsi.
Stan Clifford

Gamberetti in salsa rosa

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta15 minuti

600 gr. di gamberetti* - 200 gr. di maionese - un cucchiaio di Ketchup - un cucchiaio di cognac - un bicchiere di vino bianco - sale

*Gamberetti surgelati
  1. Prepara una pentola bassa con acqua, il bicchiere di vino e un pizzico di sale. Immergi i gamberetti e accendi il fornello.
  2. Scola quando l'acqua inizia a bollire e lascia freddare.
  3. Amalgama con delicatezza in una terrina, la maionese, il ketchup e il cucchiaio di cognac.
  4. Versa la salsa sui gamberetti e mescola delicatamente.

Noi abbiamo disposto i gamberetti in un piatto da portata sopra un letto di lattuga; molti preferiscono sistemarli in bicchieri che rendono la presentazione più scenografica.

Per i gamberetti freschi: Nel punto uno, i gamberetti si immergono per qualche secondo non appena l'acqua inizia a bollire.