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Insalata di riso


Tutta la storia umana attesta che la felicita' dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangio' il pomo, dipende molto dal pranzo.
Lord Byron

Insalata di riso

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta40 minuti

Riso 1/2 Kg - Maionese 500 gr. circa - Tonno 300 gr. - Piselli 200 gr. - Giardiniera 200 gr. - Prosciutto cotto 100 gr. - Formaggio tipo fontina 100 gr. (facoltativo) - Uova sode 2 - Aceto q.b.

  1. Lessa il riso seguendo le indicazioni del produttore, scola e passa sotto un filo di acqua fredda per bloccarne la cottura.
  2. Lessa i piselli.
  3. Riduci la giardiniera in pezzettini più piccoli.
  4. Fai bollire le uova sode in un bricco di acqua, sbuccia e riduci a pezzettini.
  5. Mischia gli ingredienti assieme al tonno, aggiungi una spruzzata di aceto, aggiusta di sale e unisci infine la maionese. Disponi in un piatto e guarnisci a piacere con altra maionese e parti della giardiniera.
    Ti mostrerò in seguito alcune decorazioni!