www.forchettina.it Copyright 2019   Tutti i diritti riservati.

Budino al cioccolato


Non c'e' posto al mondo che io ami piu' della cucina.
Banana Yoshimoto

Budino al cioccolato

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta8 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

Un litro di latte parzialmente scremato - 300 gr. di zucchero - 200 ml di panna - 100 gr. di cacao amaro - 100 gr. di farina - Mezza tazzina di caffè amaro.

  1. Prepara il caffè metti da parte e lascia freddare.
  2. Versa tutti gli ingredienti (ad eccezione del caffe) in una pentola, mescola e aggiungi a filo il latte.

    Versa tutti gli ingredienti

  3. Metti la pentola sul fuoco. Gira spesso e quando inizia a bollire continua la cottura per altri cinque minuti.
    Trasferisci il tutto nello stampo che avrai bagnato con la mezza tazzina (circa) di caffè.

    Trasferisci il tutto nello stampo

  4. Metti in frigo e servi utilizando come guarnizione il cioccolato spezzettato.

    Servi utilizando come guarnizione il cioccolato spezzettato