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Papaccelle al sugo


Tutto quel che non si mangia, fa bene alla salute.
Guido Ceronetti

Papaccelle al sugo

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta50 minuti

1 Kg. di "papaccelle" (un particolare tipo di peperoni piccoli) - 2 spicchi di aglio - 300 gr. di pomodori (pelati) - olio, sale e pepe (q.b.)

L'immagine sotto vi chiarirà ogni dubbio sulle "papaccelle"; magari voi le chiamate in un'altro modo!

Papaccelle

  1. Lava i peperoni, asciugali e poi puliscili dei semi interni; riducili a "strisce" e falli cuocere nell'olio un pò alla volta.

    Riducili a strisce e falli cuocere nell'olio un pò alla volta

  2. A cottura ultimata, elimina un pò di olio e soffriggi gli spicchi di aglio.
  3. Aggiungi i pomodori pelati, e prosegui la cottura fino ad ottenere un sughetto compatto e omogeneo; aggiungi i peperoni, mescola bene e prosegui la cottura per altri 5 minuti circa.

    Aggiungi i peperoni, mescola bene e prosegui la cottura per altri 5 minuti circa