Torta di nutella. Le ricette della mia cuoca preferita!
prima pagina ricette ricette dolci ricette Torta di nutella
Torta di nutella


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
Musica dal vivo, karaoke e animazione a roma


Difficoltà1 Persone8 Tempo in minuti60
Torta di nutella

400 gr. di farina - 400 gr. di nutella - 200 gr. di burro (in sostituzione va bene anche la margarina) - 200 gr. di zucchero - 4 rossi d'uovo - una bustina di vanillina - mezzo cucchiaino di Pan degli angeli - una presina di sale. .

Impasto Torta di nutellaGli ingredienti sono gli stessi della crostata di nutella, la differenza sta nel procedimento, in pochi altri ingredientie e nel contenitore.

1- Prepara la pasta frolla. Il procedimento ora dovrebbe esserti noto.
2- stendi la pasta frolla e dividi in due panetti che andranno a formare due forme rotonde delle stesse dimensioni della teglia.
3- Imburra la teglia e stendici la prima parte di pasta frolla.
4- inforna a 160° per 20 minuti.
5- Togli la teglia dal forno, spalmaci la nutella e ricopri con l'altra pasta frolla. Se ti piacciono, pressa alcuni pinoli sulla superficie.
6- Rimetti in forno fino a che l'impasta non avrà assunto un aspetto dorato.
7- A fine cottura, lascia raffreddare. Spolvera zon zucchero a velo prima di servire.