Ricette di cucina. Tutto rigorosamente gratis!
Papaccelle al sugo


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
damiano bianca - fotografia fine art


Difficoltà1Persone4Tempo in minuti50
Papaccelle al sugo

1 Kg. di "papaccelle" (un particolare tipo di peperoni piccoli) - 2 spicchi di aglio - 300 gr. di pomodori (pelati) - olio, sale e pepe (q.b.)

Papaccelle al sugo
Papaccelle al sugo
Papaccelle al sugo

L'immagine affianco vi chiarirà ogni dubbio sulle "papaccelle"; magari voi le chiamate in un'altro modo!

Papaccelle al sugoLava i peperoni, asciugali e poi puliscili dei semi interni; riducili a "strisce" e falli cuocere nell'olio un pò alla volta. A cottura ultimata, elimina un pò di olio e soffriggi gli spicchi di aglio. Aggiungi i pomodori pelati, e prosegui la cottura fino ad ottenere un sughetto compatto e omogeneo; aggiungi i peperoni, mescola bene e prosegui la cottura per altri 5 minuti circa.