Melanzane e cipolle. Tutto rigorosamente gratis!
Melanzane in padella


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
damiano bianca - fotografia fine art


Difficoltà1Persone4Tempo in minuti25
melanzane in padella

1 kg di melanzane tipo violetta - uno spicchio di aglio - un rametto di rosmarino - olio di oliva - sale e pepe

melanzane in padella


Questa ricetta è estremamente facile da preparare, e se ti stai chiedendo quali siano le melanzane violette, ti rispondo dicendoti che oltre al colore, le riconosci anche perchè sono tonde. Questo tipo di melanzana è più dolce e non ha bisogno di essere trattata con il sale.

1 - Lava e riduci a cubetti le melanzane. Scalda in un tegame una buona quantità di olio e fai imbiondire leggermente uno spicchio di aglio.
2 - Aggiungi le melanzane e un rametto di rosmarino e aggiusta di sale e pepe.
Copri e lascia cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa. Ricordati di girare spesso per evitare che le melanzane possano bruciare.